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terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Tipos de Café

A bebida estimulante mais consumida no mundo, habitual do dia-a-dia de milhões de brasileiros, também é conhecida por sua enorme variedade de combinações. Desde o café preto básico, até os mais sofisticados como o irlandês e o amaretto, passando pelas diversas combinações como cappuccino ou mocaccino, as inúmeras formas da bebida oferecidas pelas inúmeras cafeterias espalhadas pelo globo são uma grande atração para todos os amantes de café.
O objetivo desta publicação é exemplificar a diferença entre elas, esclarecendo as dúvidas e auxiliando na hora de escolher o café ideal.
Vale lembrar que nem todos os estabelecimentos seguem a risca os modelos de café.

Primeiramente, uma imagem que destaca bem as principais diferenças e é facilmente encontrada na rede e a seguinte:


Dentre os cafés acima, muitos deles são considerados os "originais" nas versões onde ao invés de chantily é posto leite vaporizado (exemplo: cappuccino), acredita-se que essa variação se deve ao costume de adoçar de cada local, assim o uso de chantily pode suavizar o sabor, tornando mais palatável para aqueles que não gostam de café forte.

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